我院与市委统战部市网联会家企业开展校企合作交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-18浏览次数:0

2021719日下午,市委统战部与我校区块链学院、人工智能学院、会计金融学院联合开展第八届新余人才日活动,市新联会网联分会十余家企业参加了此次活动。

活动中,市委统战部罗怡科长和美天科技有限公司董事长敖晓宝等家企业共同参观了学院实验实训室以及学校办学成果展。企业负责人与区块链学院院长万为清、人工智能学院院长张常友、会计金融学院院长郑群哲就人才培养、校企合作作了深入座谈交流活动最后市新联会网联分会与三个学院签订人才培养战略合作协议。合作企业表示愿意为学校人才培养提供资源支持,充分发挥双方各自的特长和资源优势,以校企合作为抓手,共同培养满足地方经济建设的技术型人才。

活动取得了良好的效果,双方表示今后将不定期开展系列交流活动。