区块链教研室深入产学研合作基地开展教研活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-12浏览次数:0

11月10日下午,区块链教研室组织教师深入产学研合作基地新余美天科技有限公司开展教研活动。本次活动由区块链教研室主任杨振主持,区块链学院院长万为清、教研室主要成员出席活动。

本次教研活动还特别邀请了美天科技技术部经理黄佳明,针对行业企业人才需求及技术发展趋势进行了详细介绍。随后,教研室成员针对专业人才培养如何与企业实际需求无缝对接开展了讨论。

本次活动,一方面,进一步加强了学院教师对行业技术发展趋势的了解,引导教师在课堂教学中与时俱进,提升专业人才培养质量;另一方面,通过深入企业开展教研活动的方式,进一步深化了教研室与行业企业开展人才培养的合作交流,促进校企双方优势互补、协同育人。