区块链学院组织学生赴企业开展认知实习

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-19浏览次数:0

6月16日下午,区块链学院组织区块链工程大一学生赴校企合作企业中国联合网络通信有限公司新余分公司,开展参观学习。本次参观学习是在校企合作协议框架下,根据专业人才培养方案开展的一次常态化的认知实习活动。

同学们到达基地后,教学副院长杨振对认知实习活动进行了简要的说明,杨振指出,认知实习活动是专业人才培养过程中必不可少的环节,也是作为IT相关学科学生了解IT基础设施和专业工作环境不可或缺的手段,大家要端正学习态度、遵守企业规章制度和疫情防控相关规定,扎实做好认知实习。

随后,在企业工作人员的引导下,区块链工程108名学生分批次参观了新余联通数据中心机房,企业工程师和指导老师分别给同学们进行了耐心细致的讲解。

最后,同学们秩序井然的离场,本次认知实习活动圆满完成!