区块链学院开展师生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-06浏览次数:0

为创造更好的学生生活和学习环境,做好学生的后勤保障工作,加强师生之间的交流,区块链学院于610日在c203会议室举办师生座谈会。此次会议由学工书记郭远峰主持,辅导员张龙龙以及各班级学生代表参加会议。

座谈会开始之前,郭远峰介绍此次座谈会的目的。他指出,根据上级文件的要求,向学生代表传达相关信息,希望各位学生代表踊跃发言,及时提出问题并通过本次座谈会及时地解决与修正。

随后,学生代表们积极发言,从学院全体学生的立场出发,针对学生饮食、住宿、学习、业余生活等方面产生的问题进行汇报。例如学校宿舍热水供应不足、使用故障的问题,希望学校能够予以解决,为学生提供一个更加舒适的住宿环境。

对于学生们提出的问题,郭远峰耐心解答回复,并且详细记录。同时张龙龙表示,学生反映的问题会及时解决,不管是在学习还是在生活中,遇到问题要及时向老师反映,端正态度,通过正确的途径方法解决各种问题。

本次座谈会增强了师生之间的交流,提高了同学们对学校的认同感。同时,通过此次交流,学校也发现了许多现实问题。接下来会根据学生反映的问题改善学生的生活质量,构建和谐校园环境。