学院举办2023届毕业生专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-03浏览次数:1

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,为毕业生和用人单位搭建双向选择的平台,促进毕业生实现更加充分和更高质量的就业,在上级部门的指导下,2月23日下午,区块链学院2023届毕业生专场招聘会在仙女湖校区教学楼B栋二楼报告厅成功举行。本场招聘会得到学校上级部门大力支持,特别邀请就业处处长王长旺同志出席并主持会议。

本次招聘活动,区块链学院采取“走出去,请进来”的方式,邀请了8家IT行业相关企业进行现场宣讲招聘。

专场招聘会期间,新余美天科技有限公司作为我院在本地的产教融合校企合作基地,公司HR负责人刘凤英、技术经理林亮与有意向的毕业生进行了现场座谈和面试。

区块链学院院长万为清表示,本次专场招聘会是学院认真贯彻党和国家“稳就业”“保就业”的实际行动,学院将始终坚持“以服务为宗旨,以就业为导向”的应用型教育办学方针,坚持应用型培养方向,狠抓教学质量、师资建设、学风建设,通过用人单位面试情况的反馈来看,我院毕业生以踏实肯干、组织纪律严明、专业基本功扎实、学习能力强等特有的品质,受到用人单位的广泛赞誉。

我院将坚持不懈实施就业优先战略,充分发挥校园招聘主渠道作用,为毕业生搭建实时、高效的就业沟通平台,提供全方位、零距离的招聘服务,推动学院2023届毕业生充分就业和高质量就业。