【学术活动】区块链学院开展第84期教学沙龙活动--“教学科研相结合,助推一流课程建设”

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-26浏览次数:0

4月19日下午,由教务处教师发展中心和区块链学院共同举办的以“教学科研相结合,助推一流课程建设”为主题的教学沙龙活动在仙女湖校区实训楼A203如期开展。

本次沙龙活动由区块链工程专业负责人、区块链学院院长万为清副教授主讲,副院长杨振主持活动。

万院长以自己对专业建设的理解,结合一流课程建设的目标,为一线教师梳理了如何将教学与科研相结合,提升科研能力,促进教学质量取得明显提升。期间,万院长与一线教师一起互动交流,探讨关于教学科研方面的工作思路和做法,为学院一流课程建设凝心聚力,参与活动的教师纷纷表示收获很大,活动取得圆满成功!

本次教学沙龙活动旨在为一线教师创造一个轻松、自由的交流环境,分享教学成果、交流教学经验,在分享思想与智慧的同时也进行思想的碰撞与交流。