学院开展“青春践行二十大,争做时代新青年”主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-08浏览次数:1

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,区块链学院于2023年3月12日组织各班级召开了“青春践行二十大,争做时代新青年”主题班会,学院领导、辅导员、班主任主持班会。

主题班会上,辅导员们激励同学们在新学期奋楫扬帆之际,挺膺担当、不负韶华,成为主动担当、敢于担当、善于担当的先锋,在青春的赛道上跑出新时代青年的亮丽风采。在学校迎来本科教学工作合格评估之际,全体师生要提高站位认识,自觉将个人“小我”融入学院“大我”,努力实现个人成长进步与学校、学院改革发展的双赢。以“功成不必在我、功成必定有我”的高昂士气,勇于挑起担子、敢于扛起责任,以良好的精神面貌迎接评估,确保高标准、高质量完成迎评工作各项任务。

本次主题班会引领同学们情系祖国,奉献青春。心怀感恩,胸怀大志,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。同时认识到自己是本科教学工作合格评估的主人翁,最大的受益者。这有利于同学们找准自己的定位,有利于我们更加积极地参与到学校迎评的各项活动中去,努力展示区块链学子的优良风采。