我院与江西省浩源数科科技有限公司签署校企合作协议

发布者:智慧产业学院发布时间:2024-02-01浏览次数:10

为深入贯彻落实教育厅关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,带动全员深度参与,深度挖掘岗位增量,加强学校与企业的全面合作,切实为毕业生就业、在校生实习保驾护航,我院积极开展访企拓岗促专项行动。

11月29日,江西工程学院副校长沈良在智慧产业学院院长万为清、直属党支部书记何丽的陪同下,来到江西省浩源数科科技有限公司开展访企拓岗促专项行动。浩源数科总经理李春伟热情地接待了沈校长一行。

在座谈中,李总首先就浩源数科的发展历程、战略布局、业务板块和人才需求等内容进行了介绍。随后,双方就深化校企合作、建立长效机制、加强人才培养与输送、广泛开拓就业渠道等方面进行了深入交流。沈良副校长表示,江西工程学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,与企业合作是学校重要的发展方向之一。他认为,合作可以为学生提供更多的实习和就业机会,也可以使企业获得更多的人才支持和技术创新。李春伟总经理也表示,希望双方保持常态化交流合作,在实习实训、人才引育、产业发展、科技攻关等领域实现优势互补、共同发展。经过充分的交流研讨,双方签订了合作协议。

江西省浩源数科科技有限公司是一家专注于大数据和人工智能领域的高科技企业,对人才的需求较为迫切。未来,智慧产业学院与浩源数科将在硬件生产与软件开发方面开展合作与交流。

通过此次访企拓岗活动,智慧产业学院与江西省浩源数科科技有限公司建立了良好的合作关系,为学校与企业的深度合作奠定了基础。双方将共同努力,推动合作项目的落地和发展,为培养更多有实践能力的高素质人才做出贡献。