智慧产业学院召开新学期安全教育会议,强化师生安全意识

发布者:智慧产业学院发布时间:2024-02-27浏览次数:10

2024年2月26日下午,智慧产业学院成功召开2023-2024学年第2学期安全教育会议。本次会议由学院院长万为清主持,党支部书记何丽进行了专项发言。此次会议旨在进一步加强学院的安全教育工作,提高全体师生的安全意识和防范能力。

会上,万为清院长首先强调了安全教育的重要性。他指出,安全工作是学院各项工作的基础,关系到师生的人身安全和财产安全。因此,全体师生必须高度重视安全工作,增强安全意识,严格遵守安全规定。

随后,党支部书记何丽作了专项发言。她表示,安全教育不仅是一项重要的工作任务,也是一项重要的政治任务。她要求全体师生要深入学习党的安全教育方针政策,增强党性修养,提高政治素质。同时,她要求全体教师要积极引导学生树立正确的安全观念,增强自我保护意识,提高防范能力。

在会议的最后,万为清院长对学院的安全工作进行了全面部署。他要求相关部门要加强安全管理,完善安全制度,确保各项安全措施得到有效落实。同时,他也呼吁全体师生要积极参与安全教育工作,共同营造安全、和谐、稳定的校园环境。

此次安全教育会议的召开,进一步增强了智慧产业学院全体师生的安全意识,为学院的安全工作奠定了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,智慧产业学院的安全工作将取得更加显著的成效。