学院举办新余万邦科技有限公司专场招聘会

发布者:智慧产业学院发布时间:2024-03-23浏览次数:10

为深入落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”相关决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,全力促进应届毕业生实现充分和高质量就业,2024年3月20日,新余万邦科技有限公司在智慧产业学院举办2024届毕业生专场招聘活动。此次专场招聘会由智慧产业学院院长万为清主持,2024届毕业生聆听。

新余万邦科技有限公司作为行业内的佼佼者,一直致力于科技创新和人才培养。此次招聘会上,公司提供了多个具有竞争力的岗位,岗位涵盖多个领域,为广大学子提供了广阔的职业发展空间。

招聘会上,新余万邦科技有限公司的招聘负责人为毕业生讲述了公司的概况,从招聘岗位、薪酬福利、应聘流程等方面作了详细宣讲。公司参会人员还就学生们提出的关于岗前培训、职业发展、晋升渠道、工资福利等相关问题做了详细解答。

智慧产业学院对此次招聘会也给予了高度重视,学院领导亲临现场指导,并与新余万邦科技有限公司的招聘团队进行了深入的交流。学院方面表示,将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,助力学生实现人生价值。

此次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为新余万邦科技有限公司注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,共同推动智慧产业学院的发展。