副校长沈良、校长助理陶小兵参加学院2024届毕业论文答辩会

发布者:智慧产业学院发布时间:2024-04-18浏览次数:11

2024年4月17日,智慧产业学院迎来了备受瞩目的2024届毕业论文答辩会。此次答辩会不仅是学院学术水平的一次集中展示,更是对学生们学习成果和综合素质的全面检验。副校长沈良、校长助理陶小兵亲临现场指导,并亲自参与A组论文答辩,为答辩会增添了浓厚的学术氛围。

答辩会现场秩序井然,气氛庄重而热烈。副校长沈良和校长助理陶小兵首先巡视了各个答辩小组,详细了解了答辩的进程和情况。他们与答辩老师和学生亲切交流,对同学们的论文内容和答辩表现给予了高度评价,同时也提出了一些宝贵的意见和建议。

在A组论文答辩中,两位领导更是亲自参与,与同学们进行了深入的学术探讨。他们认真听取了同学们的论文陈述,对论文的创新点、研究方法、实践应用等方面进行了细致的点评和指导。同学们在答辩中展现出了扎实的专业知识、敏锐的思维能力和良好的表达能力,赢得了在场师生的阵阵掌声。

院长万为清全程陪同两位校领导参加了答辩会,他表示,此次答辩会是学院教学质量和学术水平的一次重要检验,也是对学生们学习成果的一次全面展示。他希望通过此次答辩会,能够进一步推动学院的学科建设和人才培养工作,为培养更多高素质、高能力的专业人才打下坚实的基础。

此次答辩会的成功举办,不仅展示了智慧产业学院在学术研究和人才培养方面的丰硕成果,也体现了学院对学术研究和教学质量的高度重视。未来,智慧产业学院将继续秉承“求真务实、开拓创新”的办学理念,不断提升学术水平和教学质量,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。