智慧产业学院直属党支部召开党纪学习教育研究部署会

发布者:智慧产业学院发布时间:2024-04-18浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署学院党支部党纪学习教育工作,4月17日下午,智慧产业学院直属党支部召开党纪学习教育研究部署会。此次会议由智慧产业学院直属党支部书记何丽主持,江西工程学院党委委员、校长助理陶小兵参加了本次部署会。

会议中,何书记指出,在全党开展党纪学习教育,这是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深入学习贯彻总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她强调,全体党员干部要提高政治站位,全面抓实党纪学习教育;要坚持对标对表,高标准高质量做好党纪学习教育;要抓好宣传教育,充分利用纪法讲堂、典型案例等方式,做好宣讲解读,强化宣传引导,在学院上下营造开展党纪学习教育浓厚氛围;要结合学院工作认真检视整改,确保学院各项活动取得实效。

最后,陶校助对大家提出要求,要强化组织领导,压紧压实责任,统筹谋划,强力推进;要坚持以上率下,带头深学细悟,突出实际成效,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。

此次党纪学习教育研究部署会的召开,切实把党纪学习教育实起来、严起来,推动铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,高质量推动党纪学习教育走深走实。