学院认真组织期末考试工作,校领导及学院管理层高度重视

发布者:智慧产业学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

(智慧产业学院讯)2024年7月1日学院进入考试周,为确保考试的公平、公正与严谨性,学院高度重视考试纪律与教学质量,特组织了一系列巡考活动,由校领导及学院管理层亲自参与,全程监督考试过程。

7月1日,智慧产业学院迎来了本学期期末考试的首日巡考。校长史焕平教授亲临考场,在学院院长万为清陪同下,他仔细查看了考场布置、监考教师履职情况及学生考试状态,对考场的良好秩序和师生们的严谨态度给予了高度评价。史焕平校长强调,考试不仅是检验学生学习成果的重要环节,更是培养学生诚信品质、展现学院教学管理水平的关键时刻,要求全体师生继续保持高标准、严要求。

紧接着,7月3日,副校长刘德华教授、教务处长康梅兰在学院院长万为清、学院党支部书记何丽、副院长杨振等陪同下,深入各考场进行巡考。他们逐一走访了各个考场,详细了解考试组织情况,对监考教师的辛勤工作表示感谢,并对考场纪律、学生作答状态进行了全面检查。巡考过程中,领导们还不时与监考教师交流,询问考试过程中是否存在困难或问题,确保考试工作的顺利进行。

此次巡考活动,不仅体现了智慧产业学院对教学质量的高度重视,也进一步强化了学院的考风考纪建设。通过校领导及学院管理层的亲自参与,不仅增强了监考教师的责任感和使命感,也为学生们营造了一个更加公平、公正的考试环境。

据学院反馈,本次期末考试整体秩序井然,考风考纪良好,未出现任何违纪违规行为。这既是对学生们辛勤学习成果的肯定,也是对学院教学质量管理体系有效性的有力证明。

智慧产业学院将继续秉承“以质量求生存,以特色求发展”的办学理念,不断深化教育教学改革,提升教学质量,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。