我院开展评估指标体系内涵解读集体学习活动

[时间]:2021-06-03

6月2日,区块链学院举行集体学习活动,专题学习本科教学工作合格评估指标体系内涵解读文件,院长万为清主持会议并带领大家学习,区块链教研室全体教师出席会议。

 

与会人员集体学习了《江西工程学院本科教学工作合格评估指标体系内涵解读》和《江西工程学院教学院(部)本科教学工作评估暂行办法》等相关文件。

会上大家按照七大指标体系做了深入研究和讨论学习。着重学习了指标体系中对教师日常教学的各项要求。江西工程学院本科教学工作合格评估指标体系内涵解读,全面阐述了本科教学工作合格评估工作的要求,对统筹推进“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的目标要求,具有很强的政治性、思想性、指导性,为我们做好当前和今后工作指明了方向、提供了遵循。

 

会议要求,要把深入学习本科教学工作合格评估指标体系内涵解读文件精神作为学院当前和今后一段时期的重要政治任务来抓。一是要深刻领会“内涵解读”的丰富内涵和精神实质,在全院上下迅速掀起学习热潮。二是要统筹做好当前迎评的各项重点任务,继续保持战时状态,巩固评建成果,抓紧抓实抓细常态化课堂教学工作。三是要引导广大教师以受表彰的教学名师、教学比赛获奖的教师为榜样,立足本职岗位,勇于担当、履职尽责,为推动学院教学工作高质量发展贡献新的力量。