区块链学院召开学习习近平总书记视察江西讲话重要精神专题学习会

[时间]:2021-05-30

为深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,进一步提升广大青年学生思想觉悟,530日,区块链学院组织召开学习习近平总书记视察江西讲话重要精神专题学习会。此次会议由区块链学院直属党支部副书记郭远峰主持、学院班干代表参加此次专题学习会。

 

 

 

会上,郭远峰围绕贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神作了交流发言。

 

 

 

郭远峰指出:

习近平总书记视察江西的重要讲话精神,充分体现了他对革命先烈的敬仰缅怀,对老区人民的深情大爱,结合党史学习教育,学院班干要提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,充分认识党史学习教育的重要意义,把深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神传达到位,并发挥班干的示范作用,增强班级学习习近平总书记讲话精神的效果。

 

 

 

郭远峰强调:

今年是“十四五”开局起步之年,也是中国共产党成立100周年,重温习近平总书记视察江西的重要讲话精神意义非凡,要抓好传达学习,迅速将精神传达到每一位同学,做到学习全覆盖,推动习近平总书记重要讲话精神在学院落地生根。

一是要切实增强政治自觉,坚持学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,各班级要传达好、学习好、宣传好、贯彻好,迅速在全院掀起学习宣传贯彻的热潮;

二是要切实增强思想自觉,把学习贯彻总书记重要讲话精神与党史学习教育结合起来;

三是要切实增强行动自觉,把总书记的重要讲话精神贯穿到推动学院发展中。

以优异成绩回报习近平总书记的关心厚爱,以优异成绩迎接党的百年华诞。