区块链学院开展拔河比赛活动

[时间]:2021-06-05

为了丰富我院学生的课外活动,进一步促进我院学生德智体全面发展,增强我院学生体育锻炼的意识,我院在校篮球场地开展了拔河比赛活动。本次活动由院体育部组织展开,参赛队伍以班级为单位,共有五个队伍,分别为:19软件工程三班;19软件技术三班;20软件工程四班;20软件技术四班;20软件技术五班。


 


本次比赛为友谊赛每场比赛采取三局两胜制,第一场比赛由19软件工程三班对战20软件技术四班,当比赛哨声吹响,只见两组队员紧握长绳,铆足了劲拼命往后!各班同学也在赛场旁边加油鼓劲!第二场由20软件工程四班对阵20软件技术五班,第三场由19软工程三班对阵19件技术四班,前两场比赛都以2:0战胜对手,分别为20软件技术四班,20软件工程四班,第三场比赛则更加激烈,前面两局两组各胜一局,来到最关键的第三局,两组队员都咬紧牙关,坚持到底。最后,19软件技术三班赢下了比赛。


 


 


由于本次比赛为友谊赛,所以没有进行排名。通过此次比赛,提高了各个班级的团队协作和坚韧不拔的精神。赛场上的队员各各斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,还促进了各班级,各同学之间的交流。更是培养了每一个拼搏进取的精神和用心乐观的生活态度。