区块链学院团总支学生会召开全体成员大会

[时间]:2021-06-04


为进一步完善学生会体系,关注学生动态,深入了解民意,更好的协调开展学生会工作,64日上午,区块链学院团总支学生会在实训楼A204召开全体成员大会,区块链学院团总支书记郭远峰主持,区块链学院团总支学生会全体成员参加本次会议。

 

 

 

会议期间,郭远峰对以往学生会工作做出总结与建议,为学生会全体成员部署新的工作。学生会成员积极参加大会,总结经验教训,为更好的发展工作,服务同学、老师与学院,各抒己见,做出最具民意适合学院情况的工作决定,坚持落实学院的各种工作活动,尽自己最大的义务与能力,团结同学,协调工作,为学生与老师的工作排忧解难,增添自己的一份力。

 


 

 

 

会议的成功召开,使区块链学院的学生工作者们对学生会的工作有了更加清晰的思路与个人见解,明确了学生会服务同学,帮助老师学院的宗旨,在今后的日子,以积极的心态参与到学院的各项活动工作中。

 

 

此次会议的开展,不仅有老师对学生会未来的期望,更是对学生会的一种鞭策。过去的一年中,学生会成员举办了许多活动,每个人都付出了自己的努力,相信在全体学生会成员的努力下,区块链学院将迈向新的台阶。