区块链学院召开大学生暑期社会实践分享会

[时间]:2021-09-01

为提高同学们的个人能力发挥自己的聪明才智与社会有更大的接触和互动,区块链学院组织各班于831号召开“大学生暑期社会分享会”,分享同学在暑期实践中得到的经验。



社会实践将加深我们与社会各阶层人的感情,进一步明确了我们青年大学生的成才之路与肩负的使命,社会才是受教和学习的大课堂,为将来更激烈的社会打下坚实的基础,本次班会让我体会深刻,感受到了假期实践的重要性。

——20软件工程4 陈德旺



我们要把繁荣中国的大旗扛在肩上,把伟大复兴的中国梦扛在肩上,把未来的希望扛在肩上,作为新时代下的新青年我们不仅要磨砺自己的青春,躬行实践,还要做到知行合一,将自己的青春理想与祖国的伟大复兴相结合,勇于实践,乐于实践。

——20软件技术4 邹长伟



这次社会实践经历,使我学到和懂得了许多,我学会了很多。做事要透过自身的努力,走出属于自我的路,才能在竞争中处于有利位置。办事果断,不能唯唯诺诺,才能出成效。在工作中在所难免,会有困难、挫折,在求助别人的基础上,更重要的是自我勇敢地克服,采取用心的态度,培养个人独立处事的潜力,必将获得最终的成功。

——20软件技术4班 徐成龙


 

 

青年兴则国家兴,青年强则国家强。未来属于青年,希望寄予青年。做到不忘初心,牢记使命,勇于向前,将自身的职责与社会同国家联系在一起,为实现中国梦贡献自己的青春力量。