区块链学院开展迎中秋团建活动

[时间]:2021-09-22

区块链学院开展迎中秋团建活动

浓情中秋,喜迎佳节,9月19日(农历八月十三)下午,区块链学院组织全体教职工在彩色村开展了“迎中秋、促交流”特别活动。

 

活动伊始,万为清院长向全体教职工表达了节日的祝福,并与学院青年教师进行了深入交流。在交流过程中,万院长特别指出:“我院绝大多数教师都是年青教师,青年是推动社会进步的中坚力量,是学院快速发展的重要资本。”他鼓励青年教师一方面勇于吃亏、于吃亏,“青年人吃亏越多,成长越快”;另一方面要敢作敢为,主动承担学院任务要将评估工作与自身成长有机结合起来

 

万院长还详细询问了部分异地单身青年教师的工作、生活情况,对他们为学院作出的贡献表示衷心的感谢,希望他们在工作中继续保持一颗赤诚之心,以饱满的工作热情、高度的责任心开展教学工作,为学院教学事业再上新台阶贡献力量。

本次中秋团建活动,为学院教师搭建了一个相互交流的平台,学院更深入地了解了外地青年教师生活、工作、思想认识等现状,青年教师更表达了自己的教育理想与美好愿景,增强了对学校的归属感。