区块链教研室召开本科教学工作合格评估攻坚阶段推进会

[时间]:2021-09-30

9月29日下午,区块链教研室召开本科评估攻坚阶段推进会,会议主要针对预评估中发现的具体问题,进行纠错纠偏,举一反三,并对最后阶段的教学迎评工作进行部署。区块链教研室主任杨振主持会议,区块链学院教学督导组组长梅强、教研室各专业教师参加会议。

 

会议首先由教研室主任杨振传达了预评估专家反馈的意见,并针对专家反馈的问题,参照本教研室实际情况,进行举一反三,列出了下一步工作任务。

杨振强调,当前学校迎接本科教学合格评估工作已进入攻坚阶段,通过预评估,发现了一些问题,需要进一步进行整改,扎实工作。教研室要在接下来的工作中,查漏补缺,为学校本科教学合格评估交上一份满意的答卷。

 

随后,杨振对下一步教研室的工作进行部署,包括对16版软件工程(区块链方向)教学大纲和21版区块链工程教学大纲的重新检查、整改以及对新教师的磨课等工作做了详细安排。

 

最后,梅强对本次教研室会议进行了总结,梅强指出,教研室作为执行学校教学任务的最基层组织,是本科教学合格评估的主战场,每位老师要深刻认识自己与学校是一个命运共同体,只有牢记使命、攻坚克难才能打赢这场本科教学合格评估攻坚战。